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Ricetta Pesce palombo impanato al forno su PeperoneRosso.it

Pesce palombo impanato al forno

Ricetta Pesce palombo impanato al forno
 
  Ingredienti
Pesce palombo a fette, 1kg
Pan grattato q.b.
10 cuori di carciofi
2 limoni
Sale e olio q.b.
1 rametto di rosmarino
Prezzemolo q.b.

  Tempi
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min

  Porzioni
Ricetta per 4 persone.
Premessa
Se volete cucinare un piatto di pesce leggero, gustoso e facile da fare, questa ricetta fa per voi. Il pesce palombo impanato al forno stupirà chiunque lo mangerà. Inoltre è un piatto alla portata di tutte le tasche dato che non costa molto.
Preparazione
Descrizione passaggio n°1
Prendete i vostri carciofi e togliete le loro foglie fino ad arrivare a quelle più tenere. Dopo, tagliateli a metà sia in orizzontale che in verticale. Togliete la pagliuzza che eventualmente trovate. Metteteli in ammollo in acqua e succo di limone per 10 minuti. Lasciate i limoni stessi coi carciofi.


Descrizione passaggio n°2
Tritate il prezzemolo, la buccia di limone e rosmarino finemente con l'aiuto della mezza luna. Mescolate il tutto col pan grattato.


Descrizione passaggio n°3
Togliete dall'acqua e limone i cuori di carciofi. Fateli sgocciolare per prepararli all'impanatura.


Descrizione passaggio n°4
Adesso, impanate i cuori di carciofi.


Descrizione passaggio n°5
Metteteli, dopo, sulla teglia coperta dalla carta da forno.


Descrizione passaggio n°6
Infornateli per 10 minuti nel forno a temperatura massima.


Descrizione passaggio n°7
Nel frattempo, impanate i filetti di pesce palombo.


Descrizione passaggio n°8
Trascorsi 10 minuti, posate sui vostri cuori di carciofo i filetti di pesce palombo. Controllate la cottura.


Descrizione passaggio n°9
Ecco a voi il risultato. Buon appetito.


Consiglio
E' un piatto da mangiare appena sfornato.
Ricetta realizzata da Rita Sellier - Team di PeperoneRosso.it



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